Страсти по шоколаду |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Страсти по шоколаду |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 643 Рост\Вес: olgasmirmsk Стаж\Возраст: Россия ![]() |
Форум портала Чертаново.info http://forum.chertanovo.info/l
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 28.10.2007 Из: Алматы Пользователь №: 6 Рост\Вес: 180\93 Стаж\Возраст: 2\21 ![]() |
Каждый из людей по-разному реагирует на определенное колличество шоколада. То что он вреден в большом колличестве это понятно. Лично для меня предельная доза шоколада-это полтора плитки в неделю. И то порой много, если за один раз. У меня тоже начинаются проблемы с лицом, с кожей. Толку мало от шоколада. Но для активной деятельности мозга шоколад необходим. Я люблю его, но стараюсь себя сдерживать в этом. Если кожа лица шелушиться, то это не говорит о том, что повинен шоколад. Вполне возможно что не хватает жидкостей в организме или определенных витаминов. Допускаю даже такой вариант девушка, что Вы возможно не тот ночной крем намазали. Я знаю такое, сестра старшая есть. Отказаться от шоколада будет не реально, да и не стоит это того. Просто нужно чуть аппетиты свои сбавить. Также вполне возможна аллергическая реакция на шоколад. Такая реакция у 50% людей. Думаю ни какой традегии здесь нет.
-------------------- ||||=======||||
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 117 Регистрация: 16.11.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 21 Рост\Вес: 183/80 Стаж\Возраст: 1.5/21 ![]() |
Честно говоря, тема про шоколад и кожные проблемы девушки смотрится ни к селу, ни к городу, на этом форуме...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 308 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Астрахань Пользователь №: 3 Рост\Вес: 183\92 Стаж\Возраст: 2,5\18 ![]() |
Шоколад ещё у девушек на ягодицах откладывается, плюс много шоколада вредно для зубов. На счёт спортсменов посе тренировки употреблять шоколад не рекомедуется, почему, не помню!
-------------------- Еда - это средство достижения цели
Билдер Идёт подготовка к ЧР и Восточной Европы Видеофрагменты, видеоролики из железного спорта |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 9 Рост\Вес: 188/87 Стаж\Возраст: не помню/тоже забыл ![]() |
Оо... наконец-то на форуме появилась девушка - приятно
![]() ![]() Я раньше тоже обожал шоколад...( Я думаю просто надо себя немного ограничить не только от шоколада, но и от сладкого... У меня например и от гейнера такая реакция может быть ![]() -------------------- ![]() ![]() Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 5:18 |