Инсулин |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Инсулин |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 308 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Астрахань Пользователь №: 3 Рост\Вес: 183\92 Стаж\Возраст: 2,5\18 ![]() |
Общая информация
Кто юзал данный препарат отписываемся: Каким пользовались, как и какой результат. Вообщем всё что касается инсулина, в этой теме. -------------------- Еда - это средство достижения цели
Билдер Идёт подготовка к ЧР и Восточной Европы Видеофрагменты, видеоролики из железного спорта |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 28.10.2007 Из: Алматы Пользователь №: 6 Рост\Вес: 180\93 Стаж\Возраст: 2\21 ![]() |
Сам не пользовался им. Но могу сказать точно, что проще будет захимичиться для начала. Ежели рисковать с инсулином. Но препарат действительно сильный. Тренера его опасаются, так как от него реально можно откинуться, если не покушать вовремя. Кентиша мой так чуть не откинулся. Хотя они наверное разные бывают. И все по-разному действуют. Общался не так давно с нашими атлетами выступавшими на соревнованиях городских. Те, кто первые места держал употребляют 3 вида химки в хороших таких дозах, гормон роста и инсулин в обязаловку. Не знаю конечно, мне если 4 зарплаты отдать моих, то можно похожий курс себе прикупить. А потом занять первое место и получить в подарок 300 долларов, когда я в себя вложу в 10 раз больше перед соревнованиями. ))) Смешно, а с другой стороны обидно немного.
-------------------- ||||=======||||
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 308 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Астрахань Пользователь №: 3 Рост\Вес: 183\92 Стаж\Возраст: 2,5\18 ![]() |
Давно не секрет, что атлеты тратят намного больше при подготовке, нежели выигрывают на соревнованиях. Только еденицы могут раскрутиться и иметь с этого деньги.
А насчёт инсулина: Можно впасть в кому, можно умереть. Других побочек я не наблюдаю. Вообщем если есть бошка на плечах можно юзать. Но лучше всего с дроугими АС. -------------------- Еда - это средство достижения цели
Билдер Идёт подготовка к ЧР и Восточной Европы Видеофрагменты, видеоролики из железного спорта |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 5:30 |