Предложения и пожелания |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предложения и пожелания |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 308 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Астрахань Пользователь №: 3 Рост\Вес: 183\92 Стаж\Возраст: 2,5\18 ![]() |
Вообщем предложение такое - так как форум качковский, нужно создать раздел фотогалерея форумчан, где мы (пользователи форума) будем выкладывать свои фоты. Ведь очень интресно посмотреть на подготовку каждого.
-------------------- Еда - это средство достижения цели
Билдер Идёт подготовка к ЧР и Восточной Европы Видеофрагменты, видеоролики из железного спорта |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 195 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 Рост\Вес: 182 \ 91 Стаж\Возраст: 4 \ 19 ![]() |
2 АлексМасс
Думаю над этим вопросом. Хотел не разделом а фотогалереей сделать, но скриптов галерей для текущей версии форума пока нет. Наверное всетаки сделаю раздел пока... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 308 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Астрахань Пользователь №: 3 Рост\Вес: 183\92 Стаж\Возраст: 2,5\18 ![]() |
Сделай пока так. Потом если будет возможность, можно и преобразовать.
Билдер Идёт подготовка к ЧР и Восточной Европы Видеофрагменты, видеоролики из железного спорта |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 28.10.2007 Из: Алматы Пользователь №: 6 Рост\Вес: 180\93 Стаж\Возраст: 2\21 ![]() |
А что за дублирование идет? На главной странице форума внизу такая же страница. Не могу понять. Обновлял, все равно одно и тоже. Админ проверь пожалуйста. Вот только что так стало.
-------------------- ||||=======||||
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 28.10.2007 Из: Алматы Пользователь №: 6 Рост\Вес: 180\93 Стаж\Возраст: 2\21 ![]() |
Хм. Видно браузер погнал мой. 3 или 4 минуты такое было. Сейчас вроде все нормально стало. Наверное "Опера" погнала. Админ все нормально. Не волнуйся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 9 Рост\Вес: 188/87 Стаж\Возраст: не помню/тоже забыл ![]() |
Что-то наш форум медленно раскручивается
![]() -------------------- ![]() ![]() Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 195 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 Рост\Вес: 182 \ 91 Стаж\Возраст: 4 \ 19 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 9 Рост\Вес: 188/87 Стаж\Возраст: не помню/тоже забыл ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 30 Рост\Вес: 181\81 Стаж\Возраст: 4\19 ![]() |
![]() ![]() +1 -------------------- ![]() мозг форума |
|
|
![]()
|
|
Или просто переносить сообщения не касающихся к теме, в тему флуда!!!
|
|
![]()
|
|
не проще ли соблюдать порядок?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Проще конечно. Да не каждый его любит особо соблюдать!!!
|
|
|
![]()
|
|
Могу предложить сделать на сайте какое нибудь напоминание о днях рождениях форумчан. А то не поздравим кого-нибудь, а тот обидеться...
|
|
|
![]()
|
|
Kanefron, что с форумом.Давай развивай его, темы создавай, чтобы было о чём поговорить, а то новых сообщений нет даже.
-------------------- ![]() ![]() Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу. |
|
|
![]()
|
|
Форум надо посещать чаще, а то совсем умрёт.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 117 Регистрация: 16.11.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 21 Рост\Вес: 183/80 Стаж\Возраст: 1.5/21 ![]() |
Тишина...
|
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь прежде всего к главному администратору форума сайта бодибилдинг по-русски!!!
Уважаемый админ, приходится сквозь слёзы смотреть как развивается форум, новых пользователей еденицы, да и те спамеры. Активность нулевая, да и понятно, один зайдёт, посомтрит, ничто не написано и уйдёт. Предлагаю развить портал!!! Через несколько дней у меня сделают анлим и в сети я буду появляться чаще. Вообщем Канефрон, сделай меня модератором форума, чтоб чистиь все эти темы спамерские. Т.к. заходя человек на сайт видит порнушные темы, ему не очень хочется читать форум. Думаю модераторство можно поручить мне и Ящеру. Я в свою очередь, попробую разрекламировать портал, через знакомых. И попрубуем оживить форум, повысим посещаемость. Народ!!!! Кому не безразличен форум, пишите сюда. Будем обсуждать его воскрешение вместе!!!! Спасибо!!!! -------------------- Еда - это средство достижения цели
|
|
![]()
|
|
АлексМасс просто я задолбался удалять спам этот. Раньше удадлял, сейчас бесит уже, надоело.
Если тебе не влом - пожалуйста ![]() Модератором сделал. Спасибо за помощь |
|
|
![]()
|
|
Канефрон спасибо!!!
Теперь можно заняться форумом. -------------------- Еда - это средство достижения цели
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 117 Регистрация: 16.11.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 21 Рост\Вес: 183/80 Стаж\Возраст: 1.5/21 ![]() |
АлексМасс просто я задолбался удалять спам этот. Раньше удадлял, сейчас бесит уже, надоело. Если тебе не влом - пожалуйста ![]() Модератором сделал. Спасибо за помощь А мне тоже можно? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2021, 4:30 |